Sabtu, 31 Oktober 2020, pukul 10.00-12.00 WIB, Program Studi (Prodi) Pendidikan Tari Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) mengadakan pelatihan daring yang mengangkat tema mengenai “Pelatihan Menulis Berita untuk Mahasiswa Prodi Pendidikan Tari  FBS UNJ”. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui media Zoom Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh dua perwakilan mahasiswa setiap angkatan tahun 2017-2020.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Koorprodi Pendidikan Tari. Kegiatan ini menghadirkan dua narasumber yaitu Ibu Reni Oktaviani, M.Pd., dosen Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) FBS UNJ dan dosen Prodi Pendidikan Tari, Ibu Selly Oktarini, S.Pd., M.Sn. Materi yang disampaikan kedua narasumber sangat menarik. Selain itu, peserta juga berkomunikasi secara langsung dengan narasumber dari pertanyaan yang berikan untuk dibahas bersama-sama dalam pelatihan menulis berita ini. (RO)