Jumat, 23 Oktober 2020, pukul 13.00-15.00, LPPM Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Ngobrol Publikasi Internasional (Ngopi) dengan tema “Meningkatkan Sitasi dan h-index Scopus”. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh Koorprodi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., dan dosen Prodi PBSI Dr. Fathiaty Murtadho, M.Pd.

Koordinator Pusat Pengelola Publikasi Ilmiah dan HKI LPPM UNJ, Dr. Erfan Handoko, M.Si., membuka kegiatan ini. Narasumber dalam kegiatan ini yaitu dosen UNJ, Dr. Setia Budi, M.Si. Beliau memaparkan tentang Reputasi Jurnal. Setelah pemaparan materi, dilakukan sesi tanya jawab. (RO)