Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Pembelajaran (LP3) melalui Pusat Pengembangan dan Layanan Disabilitas Universitas Negeri Jakarta (UNJ) mengadakan seminar dan diskusi dengan tema Mengelola Pembelajaran Jarah Jauh Menggunakan Microsoft Team. Seminar dan diskusi ini diselenggarakan pada Jumat, 1 Mei 2020, pukul 09.00-11.30 melalui daring telekonferensi aplikasi zoom cloud meeting.

Moderator dalam kegiatan ini yaitu Bapak Dr. Asep Supena, M.Psi. Kegiatan ini dibuka oleh Ketua LP3 UNJ yaitu Bapak Dr. Muhammad Zid, M.Si. Koordinator Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) UNJ berpartisipasi dalam kegiatan ini yaitu Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., beserta dosen Prodi PBSI, Ibu Reni Oktaviani, M.Pd. Narasumber kegiatan ini yaitu Pangarso Yuliatmoko dari Microsoft Innovatif Educator Expert (MIEE). Dalam kegiatan tersebut memaparkan tentang office 365, microsoft teams, cara membuat microsoft teams, dan lain-lain. (RO)