Pada Selasa, 27 Juli 2021, pukul 10.00-selesai, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Lepas Sambut Para Pimpinan di Lingkungan FBS UNJ. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd. wakil dekan FBS 2021-2025, wakil dekan FBS 2017-2021, kepala kepegawaian UNJ, para koorprodi di lingkungan FBS, para koordinator pusat, dan para tendik di lingkungan FBS. Hadir pula, Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd. Salah satu agenda kegiatan ini yaitu penglepasan wakil dekan FBS 2017-2021, Wakil Dekan I, Bapak Dr. Ifan Iskandar, M.Hum.; Wakil Dekan II, Ibu Dr. Dian Herdiati, M.Pd.; dan Wakil Dekan III, Bapak Dr. Syamsi Setiadi, M.Pd., dan menyambut wakil dekan FBS 2021-2025, Wakil Dekan I, Ibu Eva Leiliyanti, M.Hum. Ph.D.; Wakil Dekan II, Bapak Drs. Krisanjaya, M.Hum.: dan Wakil Dekan III, Ibu Dr. Dinny Devi Triana, M.Pd. Terima kasih Bapak dan Ibu, semoga UNJ semakin jaya. (RO)