Pada Kamis, 13 Januari 2022, pukul 13.30-15.10 WIB, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan rapat Prodi PBSI. Rapat ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Rapat ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para dosen Prodi PBSI yaitu Ibu Dra. Sri Suhita, M.Pd., Ibu Dr. Fathiaty Murtadho, M.Pd., Ibu. Prof. Dr. Endry Boeriswati, M.Pd., Ibu Dr. Sintowati Rini Utami, M.Pd., Bapak Dr. Edi Puryanto, M.Pd., Ibu Dr. Reni Nur Eriyani, M.Pd., Ibu Nurita Bayu Kusmayati, M.Pd., Ibu Rahmah Purwahida, S.Pd., M.Hum., Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M.Hum., Ibu Etsa Purbarani, M.Pd., Ibu Reni Oktaviani, M.Pd., dan Ibu Hestiyani Parai, M.Pd.

Rapat ini membahas tentang laporan semester 115 dan awal perkuliahan 116.  Dalam rapat tersebut jika melakukan kerja sama dengan mitra harus membuat IA dan mencantumkan jumlah mahasiswa. Kegiatan PKM dibuatkan IA prodi dan nama mahasiswa untuk pemerolehan IKU. Mawapres perlu ditingkatkan di masa pandemi ini. Prestasi mahasiswa baik lomba nasional maupun internasional  lebih ditingkatkan. Selain itu, jadwal perkuliahan semester 116 dibicarakan dalam rapat ini. Pembahasan terakhir mengenai mahasiswa yang belum menyelesaikan skripsi dari angkatan 2015-2017. (RO)