Sabtu, 26 Februari 2022, pukul 09.00-12.00 WIB, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS)  melaksanakan Klinik Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) FBS. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh dosen reviewer, dosen pembimbing, dan mahasiswa yang terlibat dalam kegiatan PKM FBS ini. Hadir pula, dosen Prodi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) sekaligus reviewer PKM yaitu Ibu Reni Oktaviani, M.Pd.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan dari Wakil Dekan III, Ibu Dr. Dinny Devi, M.Pd., dilanjutkan sambutan dan arahan dari Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd. Kemudian Koordinator PKM FBS, Bapak Fauzan Adhima, M.Pd., menjelaskan tentang proposal yang masuk pada program PKM ini. Beliau juga memaparkan proposal yang diterima pada tahun sebelumnya. (RO)