Sabtu, 12 Maret 2022, pukul 09.00-12.00 WIB, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS)  Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Klinik Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) FBS. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh dosen reviewer, dosen pembimbing, dan mahasiswa yang terlibat dalam kegiatan PKM FBS ini. Hadir pula, dosen Prodi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) sekaligus reviewer PKM yaitu Ibu Reni Oktaviani, M.Pd.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan dan arahan dari Koordinator PKM FBS, Bapak Fauzan Adhima, M.Pd., menjelaskan tentang garis besar sistematika proposal yang diterima pada tahun sebelumnya. Mahasiswa dibagi menjadi beberapa kelompok sesuai dengan pengajuan PKM.  Ibu Reni Oktaviani, M.Pd., menjadi salah satu narasumber dalam kegiatan ini. Beliau memaparkan tentang PKM Kewirausahaan. (RO)