KERJA SAMA PRODI PENDIDIKAN BAHASA DAN SASTRA INDONESIA DENGAN JAKARTA TAIPEI SCHOOL

Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) telah menjalin kerja sama internasional dalam bidang Pendidikan dengan Jakarta Taipei School. Kerja sama ini merupakan salah satu komitmen bahwa prodi PBSI selalu mengembangkan prodi dan mahasiswa melalui dukungan kerja sama yang dilakukan. Kegiatan kerja sama ini membahas MoA/IA yang akan dilakukan dan langsung ditandatangani oleh pihak Jakarta Taipei School dengan Dekan Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Jakarta, Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., dan Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Dr. Edi Puryanto, S.Pd., M.Pd. Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia selama ini telah menjalin kerja sama dengan berbagai pihak, baik lokal maupun internasional. Melalui kerja sama selain Prodi PBSI, diharapakan mahasiswa Prodi PBSI pun dapat terlibat dalam pendidikan yang bersifat internasional dan memiliki pengalaman profesional.

Likes
Dislikes