Pada Senin, 28 Maret 2022, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Kerja Sama Lanjutan MBKM Mandiri FBS UNJ dengan FPBS Universitas Pendidikan Indonesia (UPI). Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., dekan FPBS UPI, Wakil Dekan I FBS UNJ, Ibu Eva Leiliyanti, Ph.D., Wakil Dekan II FBS UNJ, Bapak Drs. Krisanjaya, M.Hum., para wakil dekan UPI, para koordinator prodi di lingkungan FBS, para koordinator MBKM prodi, dan UPI-FPSD. Hadir pula, Koorprodi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta dosen Prodi PBSI, Ibu Hestiyani Parai, M.Pd. Kegiatan tersebut membahas kerja sama pertukaran mahasiswa untuk Indikator Kinerja Utama (IKU). Selain itu, jika belum ada sepakat, akan didiskusikan kembali dan ada beberapa kesulitan pengayaan dalam mata kuliah. (RO)