Pada Selasa, 17 November 2020, diselenggarakan kerja sama antara Fakultas Keguruan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Negeri Lampung (Unila) dengan Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) secara daring melalui Zoom Meetings. Penandatanganan kerja sama dari UNILA oleh dekan FKIP Unila, Bapak Prof. Dr. Patuan Raja, M.Pd., sedangkan dari FBS UNJ oleh Dekan FBS UNJ, Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Dekan I, Bapak Dr. Ifan Iskandar, M.Hum, Wakil Dekan III, Bapak Dr. Syamsi Setiadi, M.Pd., perwakilan dari FKIP Unila, dan FBS UNJ. Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., hadir dalam kegiatan tersebut. Selain itu, kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Koorprodi Pendidikan Seni Musik, Koorprodi Pendidikan Seni Tari, dan Koorprodi Pendidikan Bahasa Prancis. (SA-RO)