Pada Kamis, 10 Agustus 2023, pukul 10.00 WIB-selesai, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Kerja Sama dan Penghargaan dari Caresda Fondation French. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Sidang Besar, Gedung Dewi Sartika Lantai 8. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., para wakil dekan, pimpinan Caresda, serta Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Koorprodi Sastra Indonesia, dan Koorprodi Pendidikan Bahasa Prancis. Hadir pula Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para dosen Prodi PBSI yaitu Ibu Dr. Sintowati Rini Utami, M.Pd., Bapak Dr. Edi Puryanto, M.Pd., dan Ibu Hestiyani Parai, M.Pd. Pemberian penghargaan berupa sertifikat diberikan kepada dosen yang terlibat dalam kegiatan ini. (RO)