Pada Rabu, 7 Juli 2021, Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka (Uhamka) menyelenggarakan Festival Literasi Uhamka Jilid 5. Dalam acara ini, grup Musasi persembahan mahasiswa Prodi Bahasa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) berkolaborasi dengan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) yang terdiri atas Muhamad Raafi, Fauzan, Juriski O’oli Waruwu, Rakha Satria, Gita Serafina, Alya Nur Azizah, Setyo Wibowo, dan Bintang Purnomo, menjadi juara 1 Musikalisasi Puisi Uhamka Jilid 5. Musikalisasi Puisi yang dibawakan berjudul Jembatan karya  Sutardji Calzoum Bachri. Prestasi para mahasiswa mengharumkan nama Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ). (RO)