Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia melaksanakan kegiatan Halalbihalal Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FBS UNJ 2023 di Gedung M UNJ. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Jumat, 5 Mei 2023, pukul 10.00-13.00. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Wakil Dekan II, Bapak Drs. Krisanjaya, M.Hum., Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta dosen purnabakti Prodi PBSI yaitu Dra. Sri Suhita, M.Pd. Hadir pula para dosen Prodi PBSI yaitu Bapak Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si., Ibu. Prof. Dr. Endry Boeriswati, M.Pd., Ibu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.), Bapak Dr. Edi Puryanto, M.Pd., Ibu Dr. Reni Nur Eriyani, M.Pd., Ibu Nurita Bayu Kusmayati, M.Pd., Ibu Rahmah Purwahida, S.Pd., M.Hum., Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M.Hum., Ibu Reni Oktaviani, M.Pd., dan Ibu Hestiyani Parai, M.Pd.

Moderator dalam kegiatan ini yaitu Ibu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.). Kegiatan ini diawali dengan sambutan dari Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd.. Kemudian sambutan dari Guru Besar Prodi PBSI, Ibu. Prof. Dr. Endry Boeriswati, M.Pd., dan Koorprodi Prodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd. Kegiatan ini diisi dengan ceramah dari Bapak Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si. Doa dalam kegiatan ini oleh Bapak Drs. Krisanjaya, M.Hum. Terakhir foto bersama dan ramah tamah. (RO)