Senin, 8 Mei 2023, pukul 09.00-12.00 WIB, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Halalbihalal di Aula Bung Hatta, Gedung Pascasarjana UNJ. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor UNJ, Prof. Dr. Komarudin, M.Si., Ketua Senat FBS, Prof. Dr. Ilza Mayuni, M.App.Ling., Dekan FBS, Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para dosen Prodi PBSI yaitu Ibu Prof. Dr. Fathiaty Murtadho, M.Pd., Bapak Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si., Ibu Dr. Sintowati Rini Utami, M.Pd., Ibu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.), Ibu Dr. Reni Nur Eriyani, M.Pd., dan Ibu Reni Oktaviani, M.Pd. Kegiatan ini juga dihadiri oleh dosen di lingkungan FBS UNJ.

Kegiatan diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an beserta saritilawah. Kemudian laporan ketua panitia oleh wakil dekan II. Kemudian sambutan dekan FBS, sambutan ketua senat FBS dan rektor UNJ. Ceramah disampaikan oleh Bapak Dr. Ahmad Murodi, M.A., dengan tema Idul Fitri dan Semangat Ukhuwah Wathaniyah. Terakhir pembacaan doa oleh Bapak Dr. Muhamad Sarip, M.A., dan foto bersama. (RO)