Pada Rabu, 23 Februari 2022, pukul 08.00-selesai, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Grand Final Mawapres FBS UNJ 2022. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh Koorprodi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para dosen di lingkungan UNJ. Kegiatan ini juga dihadiri oleh mahasiswa dari Prodi PBSI, Pendidikan Bahasa Arab, Pendidikan Bahasa Inggris, Sastra Inggris, dan Pendidikan Seni Musik.

Juri dalam kegiatan ini  dosen dari Fakultas Teknik, Ibu Aam Aminingsih Jumhur, Ph.D., serta dosen dari Fakultas Bahasa dan Seni, Ibu Ati Sumiati, M.Hum., dan Bapak Dr. Rizki Taufik Rachman, S.Sn., M.Si. Kegiatan ini dilakukan dengan menampilkan poster dari para finalis dan menjelaskan karya tulis ilmiah yang diteliti. Selain itu, para peserta menjawab pertanyaan yang dipilih. Mahasiswa Prodi PBSI, Aprilia terpilih menjadi mahasiswa terinspirasif. Selamat untuk Aprilia. (RO)