Pada Jumat-Minggu, 21-23 Februari 2020 di Sekolah Kharisma Bangsa, Pondok Cabe, diselenggarakan Festival Sains dan Budaya, ISPO, serta OSEBI (Olimpiade Seni dan Bahasa Indonesia). Kegiatan ini dibuka oleh Presiden OSEBI, Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd. Peserta berasal dari 18 daerah di Indonesia. Berbagai lomba seni dalam lingkup nasional ini terdiri atas: lomba menyanyi solo, lomba tari kreasi nusantara, lomba penampilan puisi, dan lomba menulis esai/cerita pendek/puisi. Selain itu, semua cabang lomba dilengkapi dengan tes kemampuan berbahasa Indonesia. Salah satu juri lomba penampilan puisi yaitu dosen Prodi PBSI FBS UNJ, Dra. Sri Suhita, M.Pd. Kegiatan lomba tersebut diakhiri dengan pengumuman lomba. (SA)