Pada Jumat, 14 Januari 2022, pukul 09.00-11.00 WIB, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan  Dialog Dosen dan Mahasiswa dalam Penyelesaian Skripsi. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para dosen Prodi PBSI yaitu Ibu Dra. Sri Suhita, M.Pd., Ibu Dr. Fathiaty Murtadho, M.Pd., Bapak Dr. Edi Puryanto, M.Pd., Ibu Dr. Reni Nur Eriyani, M.Pd., Ibu Rahmah Purwahida, S.Pd., M.Hum., dan Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M.Hum.

Kegiatan ini membahas tentang kendala yang dialami mahasiswa dalam menyelesaikan skripsi. Ada beberapa mahasiswa sudah bekerja sehingga tidak fokus dalam mengerjakan skripsi. Kendala lain, beberapa mahasiswa yang mengganti judul dan masih mencari referensi. Selain itu, ada pula mahasiswa belum dapat membagi waktu dan beberapa mahasiswa yang belum mengerjakan. (RO)