Pada Selasa, 24 Januari 2023, pukul 09.00-11.05 WIB, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Rapat Prodi PBSI. Rapat ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Rapat ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para dosen Prodi PBSI yaitu Bapak Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si., Ibu Dr. Sintowati Rini Utami, M.Pd., Bapak Dr. Edi Puryanto, M.Pd., Ibu Dr. Reni Nur Eriyani, M.Pd., Ibu Nurita Bayu Kusmayati, M.Pd., Ibu Rahmah Purwahida, S.Pd., M.Hum., Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M.Hum., Ibu Etsa Purbarani, M.Pd., Ibu Reni Oktaviani, M.Pd., Ibu Hestiyani Parai, M.Pd., dan staf TU, Bapak Indra.

Rapat ini membahas tentang dosen diwajibkan membuat artikel untuk dipublikasikan dalam seminar internasional terindeks Scopus pada kegiatan Artec. Pembahasan selanjutnya tentang mahasiswa yang belum mengikuti sidang skripsi. Kemudian pencapaian IKU tahun 2022 dan pemaparan monev perkuliahan semester 117. Laporan setiap koordinator yaitu koordinator TPjM, koordinator kerja sama, koordinator BEM, koordinator PKM, koordinator jurnal, dan koordinator PPG. Selain itu, dalam rapat ini juga membahas persiapan untuk semester 118. (RO)