Selamat dan sukses kepada M. Rizky Hafrizal, mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (Prodi PBSI), Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Negeri Jakarta (UNJ), yang lolos dalam serangkaian tahapan seleksi Duta UNJ 2022. Rizky yang dibimbing dosen Prodi PBSI FBS UNJ, Ibu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.), sebagai pembimbing akademik dan Ibu Etsa Purbarani, M.Pd., sebagai pembimbing BEM. Acara ini diselenggarakan pada Jumat, 18 November 2022. Acara malam grand final dan penganugerahan Duta UNJ 2022 ini dilaksanakan secara luring di kampus UNJ dan daring melalui kanal Youtube. Rizky sebagai finalis nomor urut satu berhasil terpilih Duta Informasi 2022. Selamat untuk M. Rizky Hafrizal.