Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Ujian Skripsi Mahasiswa Prodi PBSI Semester 117 Gelombang II melalui Zoom Cloud Meetings pada 11 November 2022. Mahasiswa yang mengikuti ujian skripsi ini sebanyak enam orang. Kegiatan dilaksanakan selama satu hari. Mahasiswa yang mengikuti ujian yaitu Naufal Ihyaudin, Nurul Suci, Ajeng Amah, Adelia, Novita, dan Intan.

Ujian skripsi ini dihadiri Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., dan para dosen Prodi PBSI yaitu Ibu Dr. Fathiaty Murtadho, M.Pd., Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Ibu Dr. Sintowati Rini Utami, M.Pd., Bapak Dr. Edi Puryanto, M.Pd., Ibu Dr. Reni Nur Eriyani, M.Pd., Ibu Nurita Bayu Kusmayati, M.Pd., Ibu Rahmah Purwahida, S.Pd., M.Hum., Ibu Etsa Purbarani, M.Pd., dan Ibu Hestiyani Parai, M.Pd. Para dosen yang hadir merupakan dosen pembimbing atau penguji. Para dosen bergantian mendampingi mahasiswa dalam sidang ujian skripsi tersebut. (RO)