Universitas Negeri Jakarta Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) menyelenggarakan Wisuda semester 115 dan 116 tahun 2022/2023 pada 9 November 2022, di SICC, Sentul. Acara ini meluluskan 15 mahasiswa Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI). Acara ini dihadiri oleh rektor, para wakil rektor, pimpinan fakultas, para koordinator prodi, para senat, IKA UNJ, dan para panitia. Hadir pula Dekan Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Wakil Dekan II, Bapak Drs. Krisanjaya, M.Hum., dan Wakil Dekan III, Ibu Dr. Dinny Devi, M.Pd., Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., dan para wisudawan. Kegiatan wisuda dilaksanakan dengan hikmat dan meriah. Gedung yang dijadikan tempat wisuda sangat layak dan mewah. Kegiatan ini berjalan dengan lancar. (RO)