Pada Jumat, 14 Oktober 2022, pukul 13.30-16.00 WIB, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Pelepasan Mahasiswa PKM Internasional Riyadh, Arab Saudi. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings dan luring di Ruang Rapat Lantai 4 Gedung Ki Hajar Dewantara UNJ. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor UNJ, Kepala Sekolah Riyadh, Kepala LP3 UNJ, Kapus PKM UNJ, Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Dekan FIP, Dekan MIPA, Koordinator PKM FBS, Koorprodi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., Koorprodi Fisika, dan Koorprodi FIP, Koordinator PKM Prodi PBSI, Ibu Dr. Nurita Bayu Kusmayati, M.Pd., dan Koorprodi FIP.

Kegiatan ini diharapkan terus berlanjut. Rektor mengharapkan bahwa mahasiswa UNJ dapat melaksanakan PKM dengan maksimal dan membawa nama baik UNJ. Selama kegiatan di sana dapat mengaplikasikan ilmu yang didapat untuk diberikan kepada peserta didik dengan baik. (RO)