Pada Jumat, 22 Juli 2022, pukul 14.00-15.30 WIB, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Rapat Konsolidasi dengan Angkatan 2020. Rapat ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Rapat ini dihadiri oleh Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., koordinator BEMP PBSI, dan para mahasiswa yang berjumlah 50 orang.

Rapat ini membahas dosen Pembimbing Akademik ingin bertemu dengan angkatan 2020 secara luring. Prodi PBSI memberi kesepakatan kepada mahasiswa, rencana untuk mengadakan pertemuan dengan pembimbing akademiknya yaitu Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Ibu Dr. Fathiaty Murtadho, M.Pd., Bapak Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si., Bapak Dr. Edi Puryanto, M.Pd., Ibu Dr. Reni Nur Eriyani, M.Pd. Selain itu, mahasiswa dapat berperan aktif dalam berbagai kegiatan dan berdiskusi mengenai kendala dalam akademik. (RO)