Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) menyelenggarakan Wisuda semester gasal tahun 2021/2022 pada 30 Maret 2022, pukul 10.50- 14.25 WIB di Aula Latief, Lantai II, Gedung Dewi Sartika. Acara ini meluluskan 13 mahasiswa Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI). Acara ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Wakil Dekan I, Ibu Eva Leiliyanti, Ph.D., Wakil Dekan II, Bapak Drs. Krisanjaya, M.Hum., dan Wakil Dekan III, Ibu Dr. Dinny Devi, M.Pd., Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., para koorprodi, para tendik, dan para wisudawan yang memiliki prestasi.

Acara ini diawali dengan menyanyikan lagi Indonesia Raya dan Mars UNJ, pembacaan doa, laporan lulusan oleh Wakil Dekan I. Selanjutnya sambutan dan ucapan selamat dari dekan. Wakil dekan II, dan wakil dekan III. Kemudian, pembacaan lulusan terbaik prodi kategori IPA Tertinggi dan Tepat Waktu, KKM Tertinggi, dan Prestasi Internasional. Mahasiswa Prodi PBSI, Siti Farah meraih Lulusan Terbaik dan Reni Kesumawati meraih Lulusan KKM Tertinggi. Lalu ucapan selamat dari koorprodi dan penyerahan ijazah dari dekan. Selanjutnya persembahan lagu dari wisudawan, serta pesan dan kesan wisudawan. Acara ini berjalan dengan lancar. Selamat untuk wisudawan Prodi PBSI. (RO)