Pada Kamis, 3 Februari 2022, pukul 21.25-selesai WIB, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Rapat Pertemuan Pembahasan Program dan Perkenalan dengan Calon Mahasiswa Yale University. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatant ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Wakil Dekan I FBS UNJ, Ibu Eva Leiliyanti, Ph.D., Wakil Dekan III FBS UNJ, Ibu Dr. Dinny Devi Triana, S.Sn., M.Pd., Koorprodi Magister Pendidikan Bahasa Indonesia, Ibu Dr. Miftahulkhairah Anwar, M.Hum., Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., dosen Prodi PBSI, Ibu Dr. Reni Nur Eriyani, M.Pd., dan mahasiswa PBSI. Selain itu, hadir pula perwakilan dari Yale University, Bapak Indriyo Sukmono dan mahasiswa BIPA. Kegiatan ini membahas lanjutan kerja sama mengenai pertukaran mahasiswa dan magang. Selain itu, perkenalan mahasiswa PBSI dengan mahasiswa Yale University. (RO)