Pada Rabu, 17 November 2021, pukul 09.00-11.30 WIB, LPPM Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan lokakarya Pengembangan Proposal Bagi Dosen UNJ. Kegiatan tersebut dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., dan dosen di lingkungan UNJ.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan ketua LPPM UNJ, Bapak Prof. Dr. Ucu Cahyana, M.Si. Kemudian sambutan dan pembukaan, Rektor UNJ, Bapak Prof. Dr. Komarudin, M.Si. Moderator kegiatan ini Koordinator Pusat Penelitian, Sains, Teknologi, dan Lingkungan LPPM UNJ, Bapak Dr. Setia Budi, M.Sc. Narasumber kegiatan ini yaitu reviewer nasional Kemdikbudristek dan BRIN Universitas Gadjah Mada, Bapak Prof.Dr. med.vet.drh. R. Wisnu Nurcahyo. Beliau memaparkan tentang strategi penulisan proposal pengabdian kepada masyarakat pendanaan Simlitabmas. Tujuan kegiatan ini agar para dosen UNJ dapat lolos hibah Kemendikbudristek tahun 2021. (RO)