Pada Jumat, 19 November 2021, pukul 16.00-17.40 WIB, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan rapat persiapan Penjajakan Kerja Sama FBS, PBSI, Sasindo, dengan UWA Australia. Kegiatan tersebut dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., staf wakil rektor I, Wakil Dekan I, Ibu Eva Leiliyanti, Ph.D., Wakil Dekan II, Bapak Drs. Krisanjaya, M.Hum., Wakil Dekan III, Ibu Dr. Dinny Devi, M.Pd., staf wakil dekan III, dan Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), dan Sasindo. Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., hadir dalam kegiatan tersebut. Kegiatan tersebut.merumuskan MoA dan IA untuk pendandatangan kerja sama, rencana kegiatan pada Februari-Maret 2022, serta pertukaran mahasiswa untuk pencapaian IKU prodi. (RO)