Rabu, 13 Oktober 2021 dilaksanakan Wisuda Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Negeri Jakarta (UNJ). Wisuda FBS UNJ semester 114 dihadiri oleh Dekan Fakultas Bahasa dan Seni Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd. dan para wakil dekan. Pada wisuda luring wisudawan dan wisudawati yang diundang berjumlah 18 orang. Wisuda dibuka oleh sambutan dari Dekan Fakultas Bahasa dan Seni serta laporan dari Wakil Dekan I mengenai jumlah lulusan FBS yang diwisuda pada semester 114. Acara dilanjutkan dengan mengumumkan lulusan berprestasi dengan 3 kategori yaitu Lulusan Terbaik Program Studi dengan Indeks Prestasi Akhir Tertinggi, Lulusan dengan Kredit Keaktifan Mahasiswa (KKM) Tertinggi, dan Lulusan dengan Prestasi Internasional.

Wisudawan dan wisudawati dari Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia yaitu Muhammad Suwandi mendapatkan penghargaan sebagai Lulusan dengan Kredit Keaktifan Mahasiswa Tertinggi I Fakultas Bahasa dan Seni dengan total poin 2026, serta Resti Hanafiani berhasil menjadi Lulusan Terbaik Program Studi dengan Indeks Prestasi Akhir 3,90. Acara ditutup dengan persembahan dari wisudawan dan wisudawati dengan memberikan kesan pesan. (MS)