Pada Sabtu, 25 September 2021, pukul 10.00-12.00 WIB, Pusat Pengembangan Publikasi dan HKI, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM),  Universitas Negeri Jakarta (UNJ) berbicara publikasi mengenai Strategi Membangun Publikasi Bereputasi dalam Percepatan Guru Besar Dosen UNJ. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Koorprodi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para dosen Prodi PBSI yaitu Ibu Dr. Fathiaty Murtadho, M.Pd., dan Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M.Hum. Narasumber dalam kegiatan ini, Guru Besar Universitas Jenderal Soedirman, Bapak Prof. Dr.Ing. R. Wahyu Widanarto, M.Si. Moderator dalam kegiatan ini, Bapak Prof. Dr. Erfan Handoko, M.Si. Materi yang dipaparkan mengenai Strategi Membangun Publikasi Bereputasi dalam Percepatan Guru Besar di lingkungan UNJ. Setelah pemaparan materi, dilakukan sesi tanya jawab. (RO)