Pada Jumat, 24 September 2021, Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Penjajakan Kerja Sama PBSI dengan P2KPTK2 Jakarta Barat. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh Koorprodi Program Studi (Prodi) PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta dosen Prodi PBSI yaitu Bapak Dr. Edi Puryanto, M.Pd. Selain itu, hadir pula perwakilan P2KPTK2 Jakarta Barat. Hasil dari kegiatan ini yaitu disepekati penjajakan kerja sama ini dengan merumuskan IA dan P2KPTK2 Jakarta Barat mengharap agar PBSI berkontribusi dalam menunjang kegiatan kependidikan di P2KPTK2 Jakarta Barat. (RO)