Pada Rabu, 6 Oktober 2021, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Pembekalan Calon Wisudawan. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Koorprodi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para dosen dan mahasiswa di lingkungan UNJ.  Pembicara dalam kegiatan ini, alumni Prodi Sastra Inggris, Danu Raga Aenudin. Beliau memaparkan tentang tips wirausaha meliputi kreativitas dan keahlian, modal tekun dan suka kestabilan, suka tantangan dan hobi jualan, jadi reseller serta cari 10 produk potensial. Setelah pemaparan materi, dilakukan sesi tanya jawab. (RO)