Pada Selasa, 14 September 2021, diselenggarakan Kegiatan Penjajakan Kerja Sama Antara PBSI FBS UNJ dengan Media Indonesia secara daring melalui Zoom Cloud  Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Wakil Dekan I, Ibu Eva Leiliyanti, Ph.D., Wakil Dekan III, Ibu Dr. Dinny Devi, M.Pd., Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., Koordinator PKM FBS, Koordinator PKM Prodi, Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M.Hum., Direktur Pemberitaan Media Indonesia, Deputi Direktur Pemberitaan Media Indonesia, Kepala Divisi Pemberitaan Media Indonesia, Sekretaris Redaksi Media Indonesia, Redaktur Weekend Media Indonesia, redaktur bahasa, senior account manager, senior account, dan manajer promosi. Kegiatan ini menghasilkan kesepakatan perjanjian kerja sama untuk MBKM sebanyak 20 sks bagi mahasiswa dan dosen di lingkungan FBS. Perjanjian kerja sama tersebut nanti akan dilakukan secara tertulis dengan menandatangani IA (prodi) dan MoA (FBS). (RO)