Pada Jumat, 13 Agustus 2021, pukul 13.00-14.00, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Rapat Koordinasi Pengembangan Laman FBS. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan II, Bapak Drs. Krisanjaya, M.Hum., Koordinator Fakultas, Ibu Ria Ester, S.S., Tim Pengelola Fakultas, Bapak Ihwan Rahman Bahtiar, M.Pd., Tim Pengelola Fakultas, Bapak Aldhila Mifta Firdhani, S.Sn., M.Pd., Tim Pengelola Fakultas, Bapak Muhammad Nur Ashar Asnur, S.Pd., M.Hum., Tim Pengelola Fakultas, Bapak Nanda Aditama, Kontributor Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Ibu Reni Oktaviani, M.Pd., Kontributor Prodi Pendidikan Bahasa Jerman, Bapak Fauzan Adhima, M.Pd., Kontributor Prodi Pendidikan Bahasa Prancis, Ibu Yunilis Andika, S.Pd., M.Li., Kontributor Prodi Pendidikan Bahasa Arab, Bapak Andri Ilham, M.Hum., Kontributor Prodi Pendidikan Seni Rupa, Ibu Ririn Despriliani, S.Pd., M.Si., Kontributor Prodi Pendidikan Tari, Ibu Selly Oktarini, S.Pd., M.Sn., Kontributor Prodi Pendidikan Musik dan Tim Pengelola Fakultas, Bapak Dani Nur Saputra, S.Pd., M.Sn., Kontributor Prodi Pendidikan Bahasa Jepang, Ibu Eva Jeniar Noverisa, M.Pd., Kontributor Prodi Pendidikan Bahasa Mandarin, Ibu Rizky Wardhani, S.S., M.T.CSOL., Kontributor Prodi Sastra Indonesia, Bapak Sigit Widiatmoko, S.S., M.Hum., dan Kontributor Prodi Sastra Inggris, Ibu Nurul Adha Kurniati, M.Hum.

Kegiatan ini bertujuan untuk pengembangan laman FBS, baik dari segi konten maupun tampilan. Kegiatan ini membahas tentang Susunan Organisasi dan Tata Kerja (SOTK) laman FBS, tugas dan fungsi (tusi) pengelola laman FBS, alur bisnis pengelolaan laman FBS, dan tagihan berupa flyer “Pejuang IKU FBS”, desain pada media sosial dan kampus merdeka. Setelah pemaparan materi, beberapa kontributor menjelaskan kendala yang dialami sehingga berita di laman prodi tidak terlalu aktif. (RO)