Pada Selasa, 15 Juni 2021 pukul 13.30-15.35 WIB, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Sosialisasi Learning Management System (LMS) UNJ: Berbagi Praktik Baik dalam Pembelajaran. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meetings. Kegiatan ini hadiri oleh Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para dosen Prodi PBSI yaitu Ibu Dra. Sri Suhita, M.Pd., Bapak Dr. Edi Puryanto, M.Pd., Ibu Rahmah Purwahida, S.Pd., M.Hum., Ibu Etsa Purbarani, M.Pd., Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M.Hum., Ibu Reni Oktaviani, M.Pd., dan Ibu Hestiyani Parai, M.Pd.

Kegiatan dibuka oleh Wakil Dekan II FBS UNJ, Ibu Dr. Dian Herdiati, M.Pd. Moderator dalam kegiatan ini, dosen Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, Ibu Tara Mustikaning Palupi, M.Hum. Narasumber dalam kegiatan ini yaitu Bapak Dr. Cecep Kustandi, M.Pd. Dalam kegiatan ini juga, para dosen praktik langsung menggunakan LMS yang pandu oleh Tim PSB LP3 UNJ, Bapak Abdul Jalil, S.Pd. Kegiatan ini juga membuka sesi tanya jawab saat praktik dilaksanakan. (RO)