Pada Sabtu, 27 Februari 2021, pukul 10.00-11.30, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Lokakarya Pendampingan Akreditasi Jurnal OJS UNJ yang dilakukan secara daring melalui zoom meetings. Kegiatan tersebut dihadiri oleh para dosen yang mengelola jurnal di lingkungan UNJ. Narasumber dalam kegiatan tersebut, Bapak Dr. Erfan Handoko, M.Si. Beliau memberikan pengarahan mengenai akreditasi jurnal. Dalam kegiatan tersebut, pengelolaan jurnal memaparkan jurnalnya masing-masing untuk diberikan pengarahan mengenai kekurangan jurnal dan syarat-syarat yang harus dipenuhi. Selain itu, jurnal Aksis dari Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia berencana untuk mengajukan reakreditasi. (RO)