Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Negeri Jakarta (UNJ) pada Sabtu, 9 Januari 2021, melaksanakan Rapat Kerja (Raker) 2021 sekaligus pemberian penghargaan untuk prodi dengan Hak Kekayaan Intelektual (HKI) terbanyak 2020. Kegiatan tersebut dihadiri Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd.; Wakil Dekan I, Dr. Ifan Iskandar, M.Hum.; Wakil Dekan II, Ibu Dr. Dian Herdiati, M.Pd.; Wakil Dekan III, Bapak Dr. Syamsi Setiadi, M.Pd.; serta koorprodi dari beberapa prodi di lingkungan FBS UNJ. Hadir pula Koordinator Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) FBS UNJ, Ibu Dr. Siti AnsoriyahM.Pd. Prodi PBSI meraih juara I Penghargaan HKI Terbanyak tahun 2020. Dengan demikian, Prodi PBSI memperoleh 2 penghargaan yaitu meraih juara I Penghargaan HKI Terbanyak tahun 2020 dan juara I Penghargaan Laman Teraktif tahun 2020. Selamat untuk Prodi PBSI, semoga semakin maju. (RO)