Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Sosialisasi Pemanfaatan Learning Management System (LMS) pada Senin, 14 September 2020, pukul 09.00-selesai WIB melalui zoom meeting. Kegiatan ini dihadiri oleh Direktur Pascasarjan UNJ, Wakil Rektor Bidang Akademik, Ketua LPPP UNJ, Wakil Direktur I, Wakil Direktur II, Wakil Direktur III, Koorprodi S-3, Koorprodi S-2, Dosen Penugasan Pascasarjana, Kasubag TU, Koordinator Akademik, Sekretaris Wakil Direktur I, Sekretaris Wakil Direktur II, Staf Pengelola Web, serta Staf Sarana dan Prasarana. Hadir pula, Dosen Pascasarjana UNJ sekaligus Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd. Tujuan kegiatan ini untuk mengoptimalkan pembelajaran blended learning pada Pascasarjana UNJ dengan menggunakan LMS. (RO)