Selamat atas Prestasi Mahasiswa Prodi Pendidikan Tari FBS UNJ sebagai Juara 3 dalam Acara Indonesia Menari

[easingslider id=”551″]

Pada Minggu, 17 November 2019 di Grand Indonesia Jakarta diselenggarakan acara Indonesia Menari. Acara yang merupakan perlombaan dan setiap tahun penyelenggaranya adalah Indonesia Kaya. Mahasiswa Prodi Pendidikan Tari angkatan 2019 yang terdiri dari Fendry Firmansyah, Lailatul Fajria, Dela, Heara Dhaniarti, Agustiningsih Pratami Goloa, Fatimah Inggrid Prasiwi, dan Nur Syamsiyyah Khaerunisa tergabung dalam grup yang diberi nama Vijaya Lakhsmi mengikuti perlombaan tersebut. Jenis perlombaannya adalah menirukan koreografi yang telah dibuat oleh tim penyelenggara dengan koreografer Ufa Sofura dan musik yang telah di aransemen oleh Jevin Julian. Kriteria penilaian adalah dari pola lantai yang dibuat, keunikan kostum, kekompakan serta semangat yang ditampilkan dalam kelompok.