Training of Trainer Program Kreativitas Mahasiswa

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) merupakan salah satu kegiatan yang melibatkan dosen dan mahasiswa sebagai bagian dari partisipasi dan kontribusi terhadap aktivitas di Perguruan Tinggi. Dalam rangka memfasilitasi kegiatan PKM dan memberikan pengetahuan berkelanjutan tentang program PKM, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) mengadakan kegiatan Training of Trainer Program Kreativitas Mahasiswa yang diperuntukkan bagi dosen-dosen UNJ.

Materi diberikan oleh Profesor Dr. Sundani Nurono dari Institut Teknologi Bandung (ITB). Acara ini berlangsung selama 3 jam pada Rabu, 24 Juli 2019 dan bertempat di Gedung Syafei lantai 8, UNJ. Pada seminar tersebut dipaparkan berbagai macam tipe PKM dan cara menggali potensi-potensi inovasi agar terwujudnya program PKM yang bisa maksimal dan berkontribusi terhadap keilmuan masing-masing Program Studi (Prodi).