Mahasiswa Prodi Sastra Inggris Meraih Juara 3 dalam Scrabble Competition

Muhammad Suryanata Kesuma, mahasiswa semester 4 Program Studi (Prodi) Sastra Inggris, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menjadi juara ketiga dalam lomba Scrabble yang menjadi bagian dari rangkaian kegiatan dan kompetisi pada National English Competition 2019 (NEON), Universitas Tarumanegara.

Pada hari yang sama, 14 April 2019, diadakan lomba English Debating Competition (EDCO) UNJ 2019. Lomba ini diselenggarakan di Aula Maftuhah Yusuf Gedung Dewi Sartika UNJ merupakan kegiatan tahunan untuk menguji kemampuan berdebat para mahasiswa UNJ. Prodi Sastra Inggris yang diwakili oleh Asael Charis Tewu Sukandar dan Satrio Arif Zulkarnaen keluar sebagai pemenang dalam lomba ini.