Kuliah Perdana Program Studi Sastra Inggris FBS UNJ Tahun Akademik 2018/2019

Pada tanggal 10 September 2018 dilaksanakan kegiatan Kuliah Perdana Program Studi Sastra Inggris FBS UNJ untuk menyambut Tahun Akademik 2018/2019. Kuliah Perdana dengan tema ‘Mempersiapkan Generasi Pemimpin Visioner yang Siap Menyongsong Revolusi Industri 4.0’ disampaikan oleh motivator Bapak Hadi Hidayat, S.Pd dari ABCO Motivation.

Kegiatan dibuka oleh Ibu Koorprodi Atikah Ruslianti, M.Hum dan dihadiri oleh jajaran dosen Program Studi Sastra Inggris UNJ. Kegiatan ini dikhususkan bagi mahasiswa baru angkatan 2018, namun mahasiswa angkatan sebelumnya juga hadir.

Bapak Hadi Hidayat, S.Pd menyampaikan kepada mahasiswa Program Studi Sastra Inggris agar selalu memiliki jiwa kepemimpinan dalam diri, bersikap jujur, dan berkomitmen untuk mewujudkan cita-cita di masa depan.

Kegiatan ditutup dengan menyerukan semangat dan harapan agar selalu mencapai kesuksesan dalam perkuliahan.