Student Scholarly Forum (SSF) I 2018

Assalamu’alaikum Wr., Wb.

Alhamdulillah acara Student Scholarly Forum (SSF) pertama dengan tema “Overcoming Insecurities and Low Self-Esteem on Teenagers” telah dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Rabu, 04 April 2018

Tempat : R. 114, Gedung O, Universitas Negeri Jakarta

SSF pertama ini telah dihadiri oleh 36 peserta. Acara SSF dimulai dengan pembukaan acara oleh Zahra selaku pembawa acara, kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh ketua pelaksana yakni, Qonita.

Selanjutnya, diputarkan film yang terkait dengan tema. Kemudian acara dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh Siti Aisyah Nurrusma dan diikuti dengan sesi tanya jawab. Acara ini ditutup dengan Pemberian bingkisan kepada pembicara oleh ketua pelaksana dan foto bersama.

Terima kasih kepada pengisi acara dan juga peserta yang telah menghadiri acara Student Scholarly Forum. Semoga materi yang diberikan oleh Kak Aisyah bermanfaat bagi kita semua. Amiin.

Wassalamu’alaikum Wr., Wb.

Facebook: BEMP Sastra Inggris UNJ