Kerjasama Prodi Sastra Inggris dengan International Test Center-ETS Menyelenggarakan TES TOEIC

Alhamdulillah Kerjasama Prodi Sastra Inggris, FBS-UNJ dengan ETS menyelenggarakan Test TOEIC- Test International untuk mahasiswa angkatan akhir berjalan lancar sabtu tanggal 18 November 2017.

Kerja sama ini bertujuan untuk mengetahui tingkat pengetahuan keterampilan berbahasa inggris  mahasiswa dalam kaitannya dengan pengetahuan teoretis dan pemahaman praktis selama belajar di bangku kuliah yang diselenggarakan di Prodi Sastra Inggris FBS Universitas Negeri Jakarta. Kegiatan berupa pelaksanaan tes kemampuan bahasa inggris TOEIC dalam kaitannya dengan pemenuhan kebutuhan link and match dan pemenuhan kebutuhan stake holder.

Kegiatan ini dilaksanakan di Kampus UNJ Gedung O Bahasa Inggris lantai 2 Ruang 204 pada hari Sabtu tanggal 18 November 2017. Diikuti oleh 42 mahasiswa angkatan akhir.