English Study Programmes Gathering (ESPG) 2017

English Study Programmes Gathering (ESPG) 2017 dengan tema “COOPERATION NOT COMPETITION ” telah dilaksanakan pada tanggal 13 Oktober 2017 pada pukul 10:00-12:00 dengan konten acara yaitu penjelasan konsep ESPG, penayangan isu sekaligus tanggapan dari pihak manajemen, sesi tanya jawab, saran dan harapan dari pihak mahasiswa dan manajemen, dan info mengenai beasiswa. Kegiatan ESPG ini dihadiri sebanyak 90 Mahasiswa prodi Sastra Inggris.  Beberapa dosen yang menghadiri acara ESPG ini juga menanggapi aspirasi mahasiswa dengan sangat baik dan antusias.

Secara keseluruhan acara ESPG 2017 berjalan dengan lancar, harapan untuk ESPG selanjutnya yaitu semoga kedepannya Prodi Sastra Inggris selalu terbuka dalam mengemukakan aspirasinya dan semoga acara ESPG akan terus menjadi suatu acara yang bermanfaat bagi seluruh lapisan masyarakat Prodi Sastra Inggris