Sosialisasi Ruang Baca dan Ruang Multimedia UPT Pelayanan Bahasa

Dalam rangka sosialisasi Ruang Baca dan Tonton di lingkungan Universitas Negeri Jakarta (UNJ), UPT Pelayanan Bahasa mengadakan kegiatan menonton serta diskusi film pendek Bahasa Inggris di Ruang Baca dan Tonton Gedung Dewi Sartika, lantai 4 UNJ pada  23 Oktober 2019. Narasumber yang dihadirkan adalah dosen Sastra Inggris Ibu Diyantari, M.App. Ling., film pendek yang ditonton bersama berjudul “Post-it”. Film pendek Bahasa Inggris ini berdurasi 7 menit 31 detik. Sosialisasi Ruang Baca dan Tonton ini sejalan dengan motto UPT Pelayanan Bahasa yaitu “joyful learning” dan diharapkan dengan adanya ruang multimedia ini dapat mensponsori kegiatan pembelajaran yang lebih progresif. Kenyamanan tempat dan lengkapnya media penunjang menjadi sorotan utama dari Ruang Baca dan Tonton ini.