PENTAS TEATER ZAT: Aktor-aktor yang Tersesat dalam Drama Tanda Tanya

[easingslider id=”974″]

Kamis, 18 Januari 2018, salah satu komunitas teater di Universitas Negeri Jakarta yang dinaungi oleh Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni, menggelar sebuah pentas apresiasi. Pementasan teater yang membawakan naskah berjudul Aktor-aktor yang Tersesat dalam Drama Tanda Tanya ini disutradarai oleh Windy Ekananda Putri.

Naskah yang dipentaskan oleh Teater Zat di Aula Gedung S UNJ merupakan naskah surealis karangan Irwan Jamal. Pementasan ini digelar dalam rangka ulang tahun Teater Zat yang ke-23. Pentas yang terbuka untuk umum itu berlangsung ramai dengan penonton yang datang dari dalam maupun luar jurusan.

Seperti judulnya, pementasan ini menceritakan tentang empat orang aktor yang mendapat masalah tepat sebelum pementasan. Ini adalah tentang kebingungan, keresahan, dan keputusasaan seorang aktor.

Penampilan yang apik dari Teater Zat, teruslah berkarya dan jangan lupa untuk selalu berproses, Zat!