KARYA ANAK SASTRA INDONESIA BERHASIL NAIK CETAK: Mari Bersenandung di Kota Bandung Bersama Tiyas Puspita Sari

[easingslider id=”928″]

Tiyas Puspita Sari, mahasiswi kelas 2 program studi Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Jakarta berhasil meluncurkan karya pertamanya yang berjudul Senandung di Kota Bandung. Novel bergenre remaja ini ditulis Tiyas setelah lulus SMA dan kini diterbitkan oleh salah satu penerbit major Indonesia, PT. Melvana Media.

Setelah menandatangani 500 buku di pertengahan bulan Januari 2018, bukunya kini sudah tersebar di seluruh toko buku di Indonesia. Selain menulis buku, Tiyas yang memang sudah hobi menulis sejak kecil ini juga beberapa kali membantu menjadi editor novel remaja di penerbit yang sama. Tetaplah menulis dan jangan lupa untuk terus berkarya!