Diskusi Prodi: Realisasi adalah Solusi

[easingslider id=”793″]

Menjadi salah satu program kerja Badan Eksekuif Mahasiswa Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Jakarta, Diskusi Prodi tahun 2017 mengusung tema Realisasi adalah Solusi. Berlangsung pada Rabu, 29 November 2017, acara ini dibuka langsung oleh Dr. Liliana Muliastuti sebagai Dekan Fakultas Bahasa dan Seni yang juga menjadi partisipan acara ini.

Berlangsung dari pagi hingga sore hari di Aula Perpustakaan UNJ, acara dispro—diskusi prodi—terasa begitu hangat. Acara ini adalah ajang untuk para mahasiswa untuk menyampaikan keluhan mereka terhadap fakultas dan program studi. Melalui angket yang disediakan panitia seminggu sebelum acara, mahasiswa diberikan hak untuk mengutarakan keresahan mereka terhadap fakultas maupun program studi. Ketua Program Studi, Dr.Miftahulkhairah Anwar, berharap kegiatan ini dapat lebih meningkatkan kualitas SDM di Program Studi Sastra Indonesia.