YUDISIUM SEMESTER 106

Selamat dan Sukses!

YUDISIUM SEMESTER 106 1

Aula Latief, Universitas Negeri Jakarta dipenuhi oleh mahasiswa Fakultas Bahasa dan Seni pada Sabtu, 26 Agustus 2017.

Acara yang dihadiri oleh seluruh mahasiswa Fakultas Bahasa dan Seni angkatan  yang akan lulus itu dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya sesaat setelah acara dibuka.

“Selamat kepada Mahasiswa Program Studi Sastra Indonesia yang telah dinyatakan lulus dalam Yudisium Fakultas Bahasa dan Seni UNJ, Sabtu 26 Agustus 2017. Terima kasih kepada Bapak/Ibu Dosen Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia telah mengantarkan mereka menyandang gelar Sarjana Sastra.” Kutip Ketua Program Studi Sastra Indonesia di salah satu sosial media, Ibu Miftahulkhairah Anwar.

Pengumuman mahasiswa berprestasi se-FBS menjadi salah satu konten acara, baik akademik maupun non akademik. Selain itu, tiga mahasiswa terbaik setiap program studi dipanggil ke depan sebagai simbolik penyerahan SKL.

Acara ditutup dengan sesi foto-foto dan doa untuk satu sama lain.

Selamat dan sukses mahasiswa angkatan  2013

[easingslider id=”780″]