Dapur Mandiri: Lolos Hibah Proposal Belmawa Kemenristekdikti

Dapur Mandiri

Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia menjadi salah satu ajang yang diikuti oleh mahasiswa di seluruh Indonesia.  Dari kompetisi ini diperoleh  hasil yang memuaskan bagi  warga Sastra Indonesia UNJ. Pasalnya, mahasiswa Sastra Indonesia berhasil lolos dalam tahap seleksi proposal Kompetisi Bisnis Mahasiswa 2017 yang diadakan oleh Kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi.

Berdasarkan Keputusan Direktur Jenderal Pembelajaran dan Kemahaiswaan Kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia Nomor 290/B/SK/2017, tercantum salah satu nama proposal yang dibuat oleh mahasiswa Program Studi Sastra Indonesia UNJ. Dapur Mandiri, begitulah proposal yang diajukan oleh Naning Nur Wijayanti selaku ketua dan beranggotakan  Mia Karinia Sari dan Nur Alva Amadea. Selamat, Anda berhasil peroleh 20 juta dari kompetisi ini.